Звонок по России бесплатный

О КомпанииСтатьиОчки для пользователей компьютеров, планшетов, смартфонов

Очки для пользователей компьютеров, планшетов, смартфонов

Знакома ли вам «цифровая усталость» глаз? Мы все больше времени проводим глядя в экран смартфона, планшета или компьютера. Безусловно, глаза начинают уставать, и появляется зрительный дискомфорт. Как избавиться от неприятных ощущений и уберечь свои глаза от вредного воздействия электронных устройств?

Во-первых, на экране компьютера формируется изображение, которое для наших глаз является неестественным. Во-вторых, экран компьютера излучает избыточный синий свет, который также является искусственным для наших глаз и при длительной работе вызывает раздражение, усталость и нарушение сна. В-третьих, работа за компьютером связана с фокусировкой зрения на среднем (60-70 см) и близком (до 40 см) расстояниях, которые не являются удобными для наших глаз. Важно помнить, что при рассмотрении предметов вблизи, наши глаза всегда напрягаются.

 

Как облегчить работу глаз за экраном компьютера и различных гаджетов?

Советуем использовать:

- Инновационное многофункциональное покрытие очковых линз, которое состоит из множества слоев и обеспечивает защиту глаз от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и источников искусственного синего света.

- Специальный однотонный фильтр. Он решает две задачи одновременно – это снижение зрительного напряжения и увеличение четкости изображения. При этом можно выбрать цвет затемнения очковых линз, идеально подходящий к вашей оправе.

- Фотохромные очковые линзы («хамелеоны»). Под действием ультрафиолета они затемняются до 85%, а в помещении осветляются и имеют небольшое остаточное затемнение 8-10% . Лучше выбрать коричневый цвет затемнения, несколько задерживающий избыточную долю искусственного синего света.

Что еще важно знать?

Для тех, кому не нужна коррекция зрения. Ваш вариант - очковые линзы без диоптрий с качественным многофункциональным покрытием или со специальным фильтром. Ваши глаза будут чувствовать себя идеально при использовании очковых линз, которые позволяют снизить зрительное напряжение при работе за компьютером, увеличить четкость изображения. Также обратите внимание на удивительные свойства фотохромных линз («хамелеонов») с остаточным затемнением  8-10% – в офисе они защитят вас от излучаемого компьютером синего света, а на улице – от ультрафиолетовых лучей.

Для тех, у кого дальнозоркость или близорукость.  Вам подойдут очковые линзы с правильной коррекцией и с таким же качественным  антибликовым (просветляющим) покрытием. Вы стали замечать зрительный дискомфорт  - быструю утомляемость глаз, размытость изображения при длительной работе за компьютером? Советуем выбрать линзы с функцией разгрузки глаз, которые назначаются специалистом в оптике, после прохождения осмотра. Благодаря своим особенностям такие линзы облегчают работу глаз, и вы чувствуете себя комфортно, без лишнего напряжения.

Для тех, у кого возрастная дальнозоркость (пресбиопия). После 40 лет при появлении первых признаков возрастной дальнозоркости рекомендуем выбрать офисные линзы – они имеют максимальное широкое поле зрение для четкого видения предметов на близком расстоянии и в рабочей зоне на среднем расстоянии. На офисную линзу можно нанести многофункциональное покрытие или специальный фильтр. Кроме того, вы можете выбрать современные прогрессивные линзы –  они обеспечат четкое зрение на всех расстояниях и удобство при разных видах   деятельности, в том числе при работе с бумагами, за компьютером или при чтении.

Для достижения идеального зрительного комфорта спросите у продавца-консультанта о видах очковых линз для работы за компьютером, планшетом или смартфоном.  В зависимости от ваших потребностей и образа жизни специалист в оптике подберет для вас очковые линзы от ведущих мировых производителей из Германии, Израиля и Японии.

Адреса салонов ok
ok Вопрос
директору
ok Узнать
статус заказа
Проверить скидку на карте
Закрыть Статус заказа очков