Звонок по России бесплатный

О КомпанииНовости«Счастливый взгляд»: видим, что Вам нужно!

«Счастливый взгляд»: видим, что Вам нужно!

Российский актер театра и кино, режиссер Андрей Носков стал новым лицом рекламной кампании сети салонов оптики «Счастливый взгляд».

В ролике создается собирательный образ клиента: страховой агент Валентин Аристархович, мужчина средних лет, думает и решает, где же ему купить новые очки. На помощь приходит Андрей Носков, который призывает клиента «Хватит думать, в оптике «Счастливый взгляд» все уже продумано». Идея авторов кампании – донести мысль о том, что покупка очков может быть очень простой и приносить радость, если выбрать проверенную оптику и положиться на опыт профессионалов.  

С 7 ноября на ТВ-каналах транслируются две версии роликов – 10 и 20-секундный. В Санкт-Петербурге охвачено 6 федеральных каналов, в регионах России – 22 сетки местного вещания (в Воронеже, Мурманске, Орле, Курске, Сыктывкаре, В. Новгороде, Смоленске и Петрозаводске).

Компания «Счастливый взгляд» входит в тройку лидеров оптического рынка России и занимает первое место в Северо-Западном регионе по количеству салонов – более 70 точек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В названии компании заложен принцип ее работы, заключающийся в создании особой атмосферы, чтобы каждый клиент вышел из салона оптики по-настоящему счастливым, с новыми очками, подарками и желанием вернуться снова.

Состав творческой группы

«Счастливый взгляд» 

Директор по развитию – Михаил Середа

Агентство «Минин и Пожарский» (креатив и продакшн)

Руководитель проекта - Сергей Захаров

Криэйтер / Арт-директор - Максим Минин / Александр Ишуков

Режиссер - Виталий Шепелев

Оператор - Леван Капанадзе

Адреса салонов ok
ok Вопрос
директору
ok Узнать
статус заказа
Проверить скидку на карте
Закрыть Статус заказа очков