Звонок по России бесплатный

О КомпанииНовостиСтильная коллекция оправ Efva Attling уже в продаже!

Стильная коллекция оправ Efva Attling уже в продаже!

Оправы как ювелирное искусство!

    

Ева Атлинг, бывшая модель, получила известность, благодаря своим ювелирным изделиям. Известные актеры, звезды телеэкрана и шоу-бизнеса по-настоящему оценили удачное сочетание дизайна и высочайшего качества произведений Евы. Даже шведская королевская семья зачастую обращается за ювелирными новинками к Е. Атлинг.

В 2002 мир увидел новое направление творчества Евы – коллекцию оправ с логотипом Efva Attling, которая из года в год становится все краше и притягательней.

Все оправы изготавливаются на шведской фабрике. Оправы для Евы – это как ювелирные украшения, а потому огромное внимание уделяется именно деталям, в том числе и материалам, из которых изготавливают оправы (различные виды пластика, металл с разнообразными покрытиями, драгоценные металлы).

 Характер. Стиль.

 Основной дух оправ – очковая мода 50-60х годов прошлого века. В те времена популярностью пользовались оправы крупных и изысканных форм, они идеально подчеркивали статус и достаток своего обладателя.

Безусловно, в первую очередь, бренд адресован состоятельным покупательницам – молодым преуспевающим женщинам, которые стремятся подчеркнуть свою индивидуальность и изысканный вкус.

Каждая новая коллекция от Efva Attling – это захватывающее сочетание классических стилей, которые всегда актуальны и находятся на пике моды, чтобы с ней не происходило.

Познакомиться с коллекцией можно в следующих наших петербургских салонах: ВО, 7 линия 54, пр. Гражданский 117, пр. Московский 191, пр. Стачек 6, ул. Пражская 48/50 ТРК "Южный полюс".

                         

 

 

8496-AC/DC 9401

              

8503-DR HYDE 9201

                                     

 

 

8515-EINSTEIN 5507

 

 

8478-BEAUTE 5206

 

8482-ANTONIA 5507

8509-KITTEN 9109

 

 

Адреса салонов ok
ok Вопрос
директору
ok Узнать
статус заказа
Проверить скидку на карте
Закрыть Статус заказа очков